午後WORKSHOP 『アーユルヴェーダ的スパイスの使い方』 残席3

アーユルヴェーダ的スパイスの使い方


15:00-16:00
OKUNO SPACE 2F

¥3500 ※お茶付き

奈良アーユルヴェーダスクール2期卒
acoさんによる面白くてすぐに活かせるworkshop

🌿アーユルヴェーダ的スパイスの使い方🌿

スパイスはどれもこれも入っていればよい
と思っているそこのあなた!

実は、アーユルヴェーダでは
季節・体質・組み合わせによって
スパイスの使い分けが色々あるんです

緑豊かな奈良田原
全国からお客様が来られる
知る人ぞ知る里山レストラン・料理教室「vanam」
acoさんの元で学ばれた後
日々にの料理に活かされたり
レストランを開業されたりしている方は沢山

インドの家庭的な定食や食養生を
大切にされているacoさんが
アーユルヴェーダ的スパイスの使い方を
わかりやすく楽しく伝えて下さいます
きっと日々のお料理が
アーユルヴェーダ的スパイス使いで
色んなアレンジに
更に組み合わせで
心も体もよろこぶお料理になる
ヒントがいっぱいあるかも

秋の始まりにぴったりのスイーツの作り方を知って
お家でも作ってみ〜る!?

〜講師プロフィール〜

落合亜希子(aco)

奈良の里山の小さなインド料理屋
vanam店主
アーユルヴェーダの知恵の残る
伝統的なホームスタイル料理や
素材をいかす料理を愛する
国際薬膳師
栄養士 
浅貝ドクターから学ぶ奈良アーユルヴェーダ2期卒