15:00-16:00
OKUNO SPACE 2F
¥3500 ※お茶付き
奈良アーユルヴェーダスクール2期卒
acoさんによる面白くてすぐに活かせるworkshop
🌿アーユルヴェーダ的スパイスの使い方🌿
スパイスはどれもこれも入っていればよい
と思っているそこのあなた!
実は、アーユルヴェーダでは
季節・体質・組み合わせによって
スパイスの使い分けが色々あるんです
緑豊かな奈良田原
全国からお客様が来られる
知る人ぞ知る里山レストラン・料理教室「vanam」
acoさんの元で学ばれた後
日々にの料理に活かされたり
レストランを開業されたりしている方は沢山
インドの家庭的な定食や食養生を
大切にされているacoさんが
アーユルヴェーダ的スパイスの使い方を
わかりやすく楽しく伝えて下さいます
きっと日々のお料理が
アーユルヴェーダ的スパイス使いで
色んなアレンジに
更に組み合わせで
心も体もよろこぶお料理になる
ヒントがいっぱいあるかも
秋の始まりにぴったりのスイーツの作り方を知って
お家でも作ってみ〜る!?